Поиск по каталогу

Гиалуроновая кислота 1гр

Артикул: 127

400 руб.

В корзину

Знаменитый компонент антивозрастной косметики, эффективный при очень малых дозах (от 0,1 до 0,5% ввода).


Получена путем ферментации пшеницы, самым технологичным способом из существующих на данный момент. 


Форма: мелкий белый порошок в пластиковой баночке. 

Состав: 100% гиалуронат натрия без каких-либо примесей. 




Гиалуроновая кислота является естественным компонентом соединительной ткани (хрящи, кожа и т.д.). Является одним из наиболее важных компонентов внеклеточного матрикса. Эта матрица, которая также включает в себя белки, такие как коллаген и эластин, образует для кожи опорную конструкцию. Гиалуроновая кислота обладает способностью привлекать и удерживать большое количество воды (до 20 раз больше своего веса) с образованием эластичного геля. Именно эта способность, в частности, дает объем и эластичность для молодой кожи. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в коже постепенно уменьшается.


В косметике гиалуроновая кислота не проникает в дерму, и, следовательно, не "заменяет" естественной гиалуроновой кислоты. Тем не менее, её исключительная способность удерживать воду делает её очень привлекательным активом для увлажнения "наполненности" кожи.


Большие молекулы образуют пленку на поверхности кожи, как подушки, заполненной водой, которая будет поддерживать гидратацию кожи. Эта пленка также имеет эффект натяжения и сглаживания поверхности кожи и морщин. Мелкие молекулы проникают в верхние слои эпидермиса, привлекают и удерживают воду, увлажняют кожу на глубоком уровне. Это "Plumping" эффект также уменьшает появление тонких линий и морщин.


Гиалуроновая кислота в данном продукте была выбрана в средней молекулярной массе и размеров молекул для синергической пользы двух эффектов, упомянутых выше.


Елена

Здравствуйте! Почему вы не отвечаете на вопросы?

Комментировать
Lavender Market

Здравствуйте, Елена! Гиалуроновая кислота - это косметический актив. К активам есть такое понятие как процент ввода, он указан в описании "эффективный при очень малых дозах (от 0,1 до 0,5% ввода)." Точный процент ввода и технология ввода указывается в рецепте, по которому создается косметический продукт.

Анжелика

Подскажите ,как его разводить и использовать?

Комментировать
Елена

Здравствуйте! Скажите как ей пользоваться? Нет инструкции на сайте

Комментировать